「おやすみ習慣コラーゲンゼリー」ホームページはこちら
【おやすみ習慣アプリ始めました!!】
アプリ名:女性の為の天然コラーゲンゼリー(美容・美肌)おやすみ習慣本店
■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1148398369
■Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.appcapsule.ac9100573001
2016年10月14日
日本の技術が結集した世界でたった一つ!?のコラーゲンが焼津に?
夢に向かい日々努力している女性たちを応援している、おやすみ習慣。
おやすみ習慣に使用されているコラーゲンは、世界でたった一つのオンリーワンコラーゲン!?
そして、なぜ静岡県焼津市にあるのか?
こんにちは、ダイトー水産代表の斎藤です。
皆さんは、日本食で大好きな食べ物はなんですか?お寿司、てんぷら、ラーメン、カレーライス、お好み焼き。。。など色々ありますが、特にお寿司やお刺身は、日本のみならず、海外でも大変人気があります。

弊社のある静岡県焼津市は、冷凍まぐろ・かつお水揚げNo1であり、水揚げされたまぐろを保管する冷蔵庫(超低温-50℃)、加工する加工場、配送する運送会社、販売する販売会社が焼津市には、数多く集中しております。

つまり、皆さんがスーパーでまぐろやかつおのお刺身を買った時、焼津で加工されたお刺身に遭遇する確率は非常に高い訳です。ほとんどの冷凍まぐろ・かつおは、ここ焼津から全国のスーパーや回転寿司へと供給されている訳です。
さて、おやすみ習慣コラーゲンゼリーには、1包10gあたり2,000㎎のコラーゲンが含まれています。実は、そのコラーゲンが、日本国内で流通するお刺身用冷凍まぐろの“皮・かわ・Skin”だけを使った、特殊製法で抽出した大変貴重なコラーゲンなのです。
そして、コラーゲンの原料となる“皮・かわ・Skin”も魚種や漁場などトレサビリティが確かな原料であり、全てお刺身用の原料として流通しているまぐろを使用しますので、保管など管理もきちんとされております。巷によくある魚種も原産国もわからない“フィッシュコラーゲン”とは管理の上でも違います。
そして最大の違いは、まぐろコラーゲンは、天然まぐろの“皮・かわ・Skin”のみを使用していること。フィッシュコラーゲンと呼ばれている商品の約90%以上は、同じ魚でも“ウロコ”から抽出したものになります。

ウロコは固く成分を抽出する際に、薬品で溶かしてから抽出しておりますが、まぐろコラーゲンは、“皮・かわ・Skin”を水の力を最大限利用した特殊製法により抽出しており、抽出段階の部分で大きな違いがあります。
その違いが、“実感力の違い”にもなるのです。

そして何より、原料がきちんと明確であり、-50℃の超低温冷蔵庫で保管されたまぐろであり、管理体制や抽出工程含め、日本の技術が結集した、世界でも唯一のオンリーワンコラーゲンと言われる由縁なのです。
おやすみ習慣のコラーゲンは、日本の技術が結集した、実感力のある、世界で唯一のオンリーワンコラーゲンなのです。

おやすみ習慣に使用されているコラーゲンは、世界でたった一つのオンリーワンコラーゲン!?
そして、なぜ静岡県焼津市にあるのか?
こんにちは、ダイトー水産代表の斎藤です。
皆さんは、日本食で大好きな食べ物はなんですか?お寿司、てんぷら、ラーメン、カレーライス、お好み焼き。。。など色々ありますが、特にお寿司やお刺身は、日本のみならず、海外でも大変人気があります。

弊社のある静岡県焼津市は、冷凍まぐろ・かつお水揚げNo1であり、水揚げされたまぐろを保管する冷蔵庫(超低温-50℃)、加工する加工場、配送する運送会社、販売する販売会社が焼津市には、数多く集中しております。

つまり、皆さんがスーパーでまぐろやかつおのお刺身を買った時、焼津で加工されたお刺身に遭遇する確率は非常に高い訳です。ほとんどの冷凍まぐろ・かつおは、ここ焼津から全国のスーパーや回転寿司へと供給されている訳です。
さて、おやすみ習慣コラーゲンゼリーには、1包10gあたり2,000㎎のコラーゲンが含まれています。実は、そのコラーゲンが、日本国内で流通するお刺身用冷凍まぐろの“皮・かわ・Skin”だけを使った、特殊製法で抽出した大変貴重なコラーゲンなのです。
そして、コラーゲンの原料となる“皮・かわ・Skin”も魚種や漁場などトレサビリティが確かな原料であり、全てお刺身用の原料として流通しているまぐろを使用しますので、保管など管理もきちんとされております。巷によくある魚種も原産国もわからない“フィッシュコラーゲン”とは管理の上でも違います。
そして最大の違いは、まぐろコラーゲンは、天然まぐろの“皮・かわ・Skin”のみを使用していること。フィッシュコラーゲンと呼ばれている商品の約90%以上は、同じ魚でも“ウロコ”から抽出したものになります。

ウロコは固く成分を抽出する際に、薬品で溶かしてから抽出しておりますが、まぐろコラーゲンは、“皮・かわ・Skin”を水の力を最大限利用した特殊製法により抽出しており、抽出段階の部分で大きな違いがあります。
その違いが、“実感力の違い”にもなるのです。

そして何より、原料がきちんと明確であり、-50℃の超低温冷蔵庫で保管されたまぐろであり、管理体制や抽出工程含め、日本の技術が結集した、世界でも唯一のオンリーワンコラーゲンと言われる由縁なのです。
おやすみ習慣のコラーゲンは、日本の技術が結集した、実感力のある、世界で唯一のオンリーワンコラーゲンなのです。

「おやすみ習慣コラーゲンゼリー」ホームページはこちら
【おやすみ習慣アプリ始めました!!】
アプリ名:女性の為の天然コラーゲンゼリー(美容・美肌)おやすみ習慣本店
■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1148398369
■Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.appcapsule.ac9100573001
【詐欺サイトにご注意を!!拡散をお願い致します!!】
祝!!昇格!!
コラーゲンの種類とその違いとは?
音楽家でありプロモデルを目指す加藤さん
あけましておめでとうございます!
良いお年をお迎えください
祝!!昇格!!
コラーゲンの種類とその違いとは?
音楽家でありプロモデルを目指す加藤さん
あけましておめでとうございます!
良いお年をお迎えください